Навигация:

Наши преимущества !!!


Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Оценка загородной недвижимости
 

Оценка загородной недвижимости (Санкт-Петербург)

           Мы предоставляем услуги по определению стоимости коттеджей, дачных, садовых домов, индивидуальных жилых домов.

Устойчивый рост рынка загородной недвижимости в Ленинградской области вызвал ситуацию, когда спрос на эти объекты часто превышает предложение. В таких условиях, в большинстве случаев, цены предложений формируются на основании спекулятивных факторов и не всегда соответствуют реальной потребительной стоимости объектов. В этой ситуации, независимая оценка загородной недвижимости, Петербург (коттеджей, садоводств, жилых домов и земельных участков), становится необходимым инструментом для соблюдения взаимовыгодного баланса интересов, как покупателя, так и продавца недвижимости.
 
При покупке загородной недвижимости риск отдать лишние деньги гораздо выше, чем при приобретении городской квартиры. Оценка загородной недвижимости (СПб) по метражу и местоположению, как жилье в мегаполисе, не принята. Независимая оценка стоимости загородной недвижимости (Санкт-Петербург) подразумевает гораздо большее количество критериев, в частности: удаленность от города и железнодорожной станции, направление, наличие неподалеку леса или водоема, качество почвы и воды и т. д. Для многих большое значение имеют престижность места, качество подъездных путей, наличие развитой инфраструктуры и т.д.
 
Оценка стоимости загородной недвижимости (Петербург) проводится имеющими большой опыт в проведении оценки объектов загородной недвижимости, сотрудниками нашей компании, что позволяет нам удерживать цены на услуги по оценке на достаточно низком уровне и выполнять оценку в сжатые сроки.
 
Оценка стоимости загородной недвижимости (СПб). Перечень необходимых документов:
  • Документы, подтверждающие право на объект (собственность, аренда и т.п.).
  • Документы БТИ на объект (технический/кадастровый паспорт).
  • Кадастровый паспорт земельного участка (выписка из государственного кадастра недвижимости).
  • Данные о сооружениях, входящих в состав объекта (если такие имеются).
  • Данные об имуществе (если такое имеется), не являющемся недвижимым, но подлежащем оценке в составе последнего.
  • Сведения о наличие обременений у объекта, включая обременение залогом или долговыми обязательствами, наличием арендаторов, юридических оговорок, соглашений, контрактов, договоров, специальных налоговых обложений и иных ограничений по использованию (если есть).